Подняться наверх

14/09/2015
По следам Гранд-Тура

Гоголь, Гете, Шелли, Китс, Шатобриан, Ницше, Маркиз де Сад, Байрон, Стендаль, Есенин, Андерсен, Казанова, Моцарт, Китс, Шелли.....этот список вы можете продолжить своим именем, совершив путешествие по самым известным местам Рима и провинции, которые еще с 18 века составляли суть жизни известных путешественников и были завершающим этапом в образовании и воспитании молодых людей из аристократических семей. В туре, посвященном этому направлению можно взглянуть на Италию глазами путешественников 18-19 веков. Остановиться в тех местах, где до нас уже 300 лет останавливались знаменитые художники, поэты, философы, ужинать в тех же ресторанах и наслаждаться панорамами, сохранившимися со времен королей и королев.

09/06/2015
Новая Зеландия наоборот. Часть V. Ремесла и немного истории.

Немного про аборигенов и чуть больше про экономику Новой Зеландии, в основном про сельское хозяйство. 4-х миллионная Новая Зеландия экспортирует сельскохозяйственной продукции столько же, сколько Россия или Аргентина.

26/05/2015
Новая Зеландия наоборот. Часть IV. Горы и немного больше.

Есть в Новой Зеландии такое место, с которого началось крупнейшая в мировой истории череда катастроф и несчастий. Конечно, это место и происшествие - только первая доминошка в длинном ряду, но именно тогда на Европу опустилась тьма на долгие 200 лет, а человечество потеряло около 15% мирового населения. Хорошо, что мы не знали этой истории, когда посещали это место. И мало кто ее знает, судя по всему, я раскопал совершенно случайно.

23/05/2015
Новая Зеландия наоборот. Часть III. От Веллингтона до ледника Франца-Иосифа и Хокитике.

Ледники, океаны и немного городских видов Новой Зеландии.

14/05/2015
Новая Зеландия наоборот. Часть II. Квинстаун и не только.

Вторая часть очерка из поездки по Новой Зеландии. Экстремальный Квинстаун!

10/05/2015
В гостях у Риккардо Фольи в еще незнакомой Тоскане: «История, ковбои, термы и музыка»

В гостях у Риккардо Фольи - ковбои, музыка и термы или Как рождаются необыкновенные истории.

04/05/2015
Новая Зеландия наоборот. Часть I. Юг Южного острова.

Первая история про Новую Зеландию, посещение городка мечты Оамари, прогулки по мрачному Крайстчерчу и великолепная природа Южного острова!

29/04/2015
Путешествие в Танзанию на майские праздники

Мы путешествовали в компании автора и ведущего научно-популярных программ «Диалоги о животных» и «Диалоги о рыбалке», кандидата биологических наук - ИВАНА ЗАТЕВАХИНА.

03/04/2015
Интервью с Альбано Карризи

Аль Бано: "Я сын Марко Поло и Христофора Колумба и путешестовать для меня - счастье"

02/04/2015
Пупо: путешествия и музыка – это в нашем ДНК

Пупо: "Путешествия и музыка – это в нашем ДН"

Отправьте нам историю о своём путешествии и мы ее опубликуем!

10 причин путешествовать с нами:

Эксклюзивность

В каждой нашей программе  мы находим то, чем вас удивить. Мы знакомим вас с местными жителями, или организуем специально для группы то, что никогда не получишь индивидуально или в массовом групповом туризме. Уникальные посещения, нестандартные места, организуем уникальные встречи и события. Мы даем эксклюзив.

Новые знакомства и связи в кругу равных

В наши туры ездят искушенные люди. Это люди, которые добились многого в жизни и много путешествуют, которые хотят получить от путешествий больше, чем просто досуг и отдых. Круг путешественников: бизнесмены, творческие люди, предприниматели, руководители компаний, управленцы, ведущие специалисты. Это - активные люди, лидеры, интересные и развивающиеся, готовые к общению. Где еще в одном месте можно встретить столько интересных людей, готовых к завязыванию отношений? Наши туристы дружат, создают совместные проекты, обмениваются идеями. Завязываются новые прочные связи. 80% туристов путешествуют с нами постоянно, из тура в тур, собираясь вместе.

Индивидуальный и качественный подход

Мы сами не любим массовый туризм с его массовым подходом. Вы наверняка понимаете, если с нами путешествуют известные люди, то качество должно соответствовать цели и уровню группы. Мы всегда выбираем лучшее, что можно получить в данной стране. Индивидуально и тщательно разрабатываем каждый маршрут. У нас лучшие гиды, мы посещаем только самые интересные места (ни в коем случае не те, куда проще отправить туристов или выгоднее). Мы много времени тратим на разработку каждого тура. Мы увлечены этим процессом и идейно подходим к его организации!

Надежность

Мы туроператор неординарных и авторских путешествий, который не гонится за объемом рынка, или количеством отправленных туристов. Мы не работаем на оборотах или закупках блоков в отелях. Мы работаем на качество! В наше время это особенно важный пункт, когда много крупных туроператоров прекратили свою деятельность именно по причине погони за долей рынка. Мы работаем на конкретных людей, на конкретные туры и следим за нашей экономической надежностью относительно каждой реализуемой программы.

Получение знаний и развитие

Вы напрямую получаете информацию от наших экспертов. Получить информацию из первых уст от лучших знатоков той или иной области, поделиться с ними опытом, узнать историю их успеха, получить глубину их знаний во время путешествия – это истинная ценность, которая поможет вам развиваться и открывать новые горизонты. Это интеллектуальный туризм и полезный досуг.

Цена

Мы не гонимся за дешевизной. Но, если сопоставить набор услуг, входящих в тур и цену тура, то становится очевидным, что за свои деньги вы получаете максимум. Мы работаем напрямую с зарубежными принимающими партнерами, отелями, гидами, минуя российских посредников и наценки, мы получаем прямые цены. Эта экономика позволяет нам вписать в тур сопровождения экспертом, сохраняя конкурентную цену на рынке.

Соответствие ожиданиям и предсказуемость

Вы получаете все, что указано в программе. Мы честны с нашими туристами, и стараемся в стоимость тура включать все, что бы соответствовать вашим ожиданиям. Мы не любим исходить из минимальной стоимости тура, которую "легче получить от клиента ", когда потом на месте приходится за все доплачивать. Мы считаем, что траты за тур и во время тура должны быть – ожидаемы и прогнозируемы. Этим мы вас точно не хотим удивлять!

Удобство и комфорт

Все что указано в программе продуманно с той целью, чтобы отдых был максимально удобен и комфортен, и вам не пришлось ни о чем задумываться во время путешествия. Мы сопровождаем вас на протяжении всего пути, администрируем поездку, вы решаете любые вопросы во время путешествия с нашей помощью, вы находитесь под нашей опекой. Мы все сделаем за вас! Вы получаете консьерж услуги на протяжении всего пути.

Экспертность (глазами жителей)

Как часто бывает, что отель на картинке хороший – но там ремонт, что экскурсия описана замечательно – а на деле она скучна, что есть уникальные места – но они почему то не входят в программу. И мы узнаем о них, только вернувшись с поездки. Все это не про наши программы. Мы выбираем и знаем лучшее, что можно получить и посмотреть в каждой стране. У нас много экспертов и партнеров в разных странах, которые помогают нам разрабатывать лучшие маршруты, выбирать продуманно отели, экскурсии, рестораны и другие дополнения к туру.

Общение с известными людьми

Мы предлагаем путешествия с известными людьми, экспертами в своей области знаний: бизнес, наука, путешествия, искусство, история, страны, мода, здоровье.  Вы оказываетесь рядом с самыми успешными людьми  - они доступны к общению с вами во время путешествия. Мы даем то, что нельзя получить в обыденной жизни.

Наша ноябрьская группа на Тенерифе с Алексеем Владимировичем получила столько эмоций и впечатлений! Бонусом к полезной всем программе питания, яркому солнцу и ласковому морю стали поездки в места, недоступные взгляду «обычного» туриста. Должны же мы были организовать достойное вознаграждение худеющим взамен забытому в холодной зиме жирненькому.

Отзывы участников

Алла Ремешкина
15.12.2011
Светлана и Светлана. Огромное спасибо за Тайланд, Хакамаду, за солнечные воспоминания! Очень рада была с вами со всеми познакомиться, надеюсь будем поддерживать наши отношения. Вы такие умнички, что все так классно было организованно. Все было настолько интересно! Огромное спасибо!
Семья Фоминых
05.05.2013
Отправляли ребенка (9 лет) с 26 АПРЕЛЯ – 3 МАЯ 2013 года по программе "ПАРИЖ. ДИСНЕЙЛЕНД. АСТЕРИКС." Очень! Очень довольны! Программа продумана до мелочей - это и встреча с родителями до поездки, насыщенные экскурсии во Франции и работа с психологом. Ребенок прощался со слезами. Каждый день на почту приходил подробный фото отчет о жизни ребят, он бесспорно снимал родительскую тревогу. Огромное спасибо!!