Подняться наверх

Ананда, Гималаи, Тадж Махал, Индия, Аюрведа.

03/08/2013

Ананда, Гималаи, Тадж Махал,  Индия, Аюрведа.

У подножия Гималаев, рядом с легендарными городами Харидвар и Ришикеш, недалеко от берегов священной реки Ганг, расположен утопающий в зелени лесов уникальный отель, открытый во дворце Махараджи Ananda in the Himalayas (luxury collection Preferred hotels@resort). Здесь, вдалеке от повседневной суеты, вас ждет не только очарование первозданной природы, но и новый взгляд на привычный образ жизни.

Как никогда раньше, жителям нынешнего стремительного века необходима возможность удалиться от суеты, найти исцеление и восстановить силы, и, главное, обрести единение ума, души и тела, ведь именно это является основой крепкого здоровья и прекрасного самочувствия. Всего этого, вы сможете добиться в Ananda in the Himalayas, ведь в основе создания курорта лежат традиционная древнеиндийская философия Аюрведы, йоги и учения веданты, а также лучшие западные методики оздоровления в сочетании с поистине уникальным расположением курорта среди первозданной природы Гималаев, лесов и вод реки Ганг.

Не требуется много времени, чтобы понять, таких мест, как это, на земле практически нет. Здесь не просто очень красиво, у этого места есть магия…. странная, необъяснимая, но обволакивающая все ваше существо с первой минуты. Путешествие сюда - это путешествие вглубь себя! Здесь многое становится понятным, эти места могут перевернуть ваше представление о жизни.

Ананда похожа на райский сад, парящий между небом и землей, где бродят люди в белых пижамах, без косметики и выражения вселенской озабоченности на лицах.


Вернуться к списку историй
Отправьте нам историю о своём путешествии и мы ее опубликуем!

10 причин путешествовать с нами:

Надежность

Мы туроператор неординарных и авторских путешествий, который не гонится за объемом рынка, или количеством отправленных туристов. Мы не работаем на оборотах или закупках блоков в отелях. Мы работаем на качество! В наше время это особенно важный пункт, когда много крупных туроператоров прекратили свою деятельность именно по причине погони за долей рынка. Мы работаем на конкретных людей, на конкретные туры и следим за нашей экономической надежностью относительно каждой реализуемой программы.

Новые знакомства и связи в кругу равных

В наши туры ездят искушенные люди. Это люди, которые добились многого в жизни и много путешествуют, которые хотят получить от путешествий больше, чем просто досуг и отдых. Круг путешественников: бизнесмены, творческие люди, предприниматели, руководители компаний, управленцы, ведущие специалисты. Это - активные люди, лидеры, интересные и развивающиеся, готовые к общению. Где еще в одном месте можно встретить столько интересных людей, готовых к завязыванию отношений? Наши туристы дружат, создают совместные проекты, обмениваются идеями. Завязываются новые прочные связи. 80% туристов путешествуют с нами постоянно, из тура в тур, собираясь вместе.

Экспертность (глазами жителей)

Как часто бывает, что отель на картинке хороший – но там ремонт, что экскурсия описана замечательно – а на деле она скучна, что есть уникальные места – но они почему то не входят в программу. И мы узнаем о них, только вернувшись с поездки. Все это не про наши программы. Мы выбираем и знаем лучшее, что можно получить и посмотреть в каждой стране. У нас много экспертов и партнеров в разных странах, которые помогают нам разрабатывать лучшие маршруты, выбирать продуманно отели, экскурсии, рестораны и другие дополнения к туру.

Эксклюзивность

В каждой нашей программе  мы находим то, чем вас удивить. Мы знакомим вас с местными жителями, или организуем специально для группы то, что никогда не получишь индивидуально или в массовом групповом туризме. Уникальные посещения, нестандартные места, организуем уникальные встречи и события. Мы даем эксклюзив.

Получение знаний и развитие

Вы напрямую получаете информацию от наших экспертов. Получить информацию из первых уст от лучших знатоков той или иной области, поделиться с ними опытом, узнать историю их успеха, получить глубину их знаний во время путешествия – это истинная ценность, которая поможет вам развиваться и открывать новые горизонты. Это интеллектуальный туризм и полезный досуг.

Цена

Мы не гонимся за дешевизной. Но, если сопоставить набор услуг, входящих в тур и цену тура, то становится очевидным, что за свои деньги вы получаете максимум. Мы работаем напрямую с зарубежными принимающими партнерами, отелями, гидами, минуя российских посредников и наценки, мы получаем прямые цены. Эта экономика позволяет нам вписать в тур сопровождения экспертом, сохраняя конкурентную цену на рынке.

Индивидуальный и качественный подход

Мы сами не любим массовый туризм с его массовым подходом. Вы наверняка понимаете, если с нами путешествуют известные люди, то качество должно соответствовать цели и уровню группы. Мы всегда выбираем лучшее, что можно получить в данной стране. Индивидуально и тщательно разрабатываем каждый маршрут. У нас лучшие гиды, мы посещаем только самые интересные места (ни в коем случае не те, куда проще отправить туристов или выгоднее). Мы много времени тратим на разработку каждого тура. Мы увлечены этим процессом и идейно подходим к его организации!

Соответствие ожиданиям и предсказуемость

Вы получаете все, что указано в программе. Мы честны с нашими туристами, и стараемся в стоимость тура включать все, что бы соответствовать вашим ожиданиям. Мы не любим исходить из минимальной стоимости тура, которую "легче получить от клиента ", когда потом на месте приходится за все доплачивать. Мы считаем, что траты за тур и во время тура должны быть – ожидаемы и прогнозируемы. Этим мы вас точно не хотим удивлять!

Общение с известными людьми

Мы предлагаем путешествия с известными людьми, экспертами в своей области знаний: бизнес, наука, путешествия, искусство, история, страны, мода, здоровье.  Вы оказываетесь рядом с самыми успешными людьми  - они доступны к общению с вами во время путешествия. Мы даем то, что нельзя получить в обыденной жизни.

Удобство и комфорт

Все что указано в программе продуманно с той целью, чтобы отдых был максимально удобен и комфортен, и вам не пришлось ни о чем задумываться во время путешествия. Мы сопровождаем вас на протяжении всего пути, администрируем поездку, вы решаете любые вопросы во время путешествия с нашей помощью, вы находитесь под нашей опекой. Мы все сделаем за вас! Вы получаете консьерж услуги на протяжении всего пути.

В июне и августе 2012 года две группы - около 50 человек, в сопровождении известного диетолога страны - Алексея Ковалькова смогли насладиться жизнью, работой с собственным телом, физическими нагрузками, оздоровлением, SPA-процедурами, здоровым питанием, полным изменением своего образа жизни и отношения к еде и к себе!

Ближайшие проекты

Отзывы участников

Вероника
03.09.2017
Спасибо компании "Галерея ВИП ТУР", за великолепную организацию поездки в летний лагерь в Латвии. Отправляли дочку 13лет. Ребёнку понравилось всё, без исключения. Очень интересная насыщенная программа. Дети очень подружились и теперь мы всей семьёй едем из Москвы в Нижний Новгород на встречу с новыми друзьями. И с удовольствием посетим встречу с Н.Н.Дроздовым, которую так же устраивает "Галерея ВИП". С "Галерея ВИП" знакомы много лет и это всегда яркие, эмоциональные, незабываемые впечатления для детей и взрослых! Хочу также поблагодарить театр "Три апельсина", за постановку спектакля о Бароне Мюнхгаузене, с которым дети выступили на ратушной площади Риги! Спектакль получился замечательный, очень весёлый, а дети получили новый интересный опыт! С благодарностью Вероника Хмелинина.
Светлана Новикова
19.12.2011
Всем доброго вечера! Светланы и Евгения, хочу еще раз поблагодарить Вас за хорошую организацию поездки. Я привезла столько положительной энергетики, что ее еще надолго хватит. Мне хочется также пожелать доброго дня всем остальным членам нашей "Теплой Тайской компании"! Меня жизнь уже редко удивляет, но я действительно удивлена тем, что хотя семинары с Ириной были замечательными, и она - чудесная, впечатление от семинара я бы поставила на второе место. Больший энергетический заряд лично я получила от знакомства и общения с остальными семинаристам. Что это за феномен?! Вроде бы есть обширный социум вокруг (сослуживцы-приятели-родственники, близкие и не очень друзья), но наверное не хватает новизны в общении!? Или это потому, что мы были на другом конце земли, не обремененные обычными заботами-обязательствами, и имели возможность слушать и слышать друг друга. Или, как вариант, в поездку поехали люди в принципе с очень активной жизненной позицией, активной положительной энергетикой, готовые ею делиться? Я не знаю будем ли мы общаться дальше, или все-таки расстояние и текущие дела не позволят нам это сделать, но я точно знаю, что эту поездку и Вас я не забуду.